PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DO EKLESIA

A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso do EKLESIA com a segurança e privacidade e como tratamos os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site/aplicativo, atendendo princípios da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).


1 – COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS E REGISTRO DE ATIVIDADES

  • Dados coletados a partir do consentimento pelo USUÁRIO.

Através de um formulário de contato, os seguintes dados são informados voluntariamente pelo visitante interessado em obter mais informações a respeito de nossas soluções:

Nome, email, instituição e telefone.

Neste ponto o O EKLESIA pode utilizar os seus dados para:

  • Entrar em contato via e-mail, chat ou telefone para fazer apresentação de nossas soluções;
  • Enviar propagandas e/ou Newsletters.

A qualquer momento o USUÁRIO poderá cancelar a assinatura, utilizando instruções constantes no rodapé do próprio e-mail ou solicitando diretamente ao EKLESIA.

Uma vez feita a opção pela contratação de nossos serviços, outras informações adicionais como dados cadastrais da igreja e do responsável administrativo serão solicitadas por meio de contato direto da Equipe do EKLESIA para a confecção do contrato.

EKLESIA pode utilizar os seus dados para:

  • Enviar propagandas e/ou Newsletters;
  • Realizar pesquisas de satisfação quanto aos serviços prestados;
  • Enviar avisos importantes como comunicados de alterações em nossos termos, condições e normas;
  • Propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhoria dos produtos, serviços e as comunicações do cliente com o EKLESIA.
  • Dados coletados NÃO informados pelo USUÁRIO.

EKLESIA utiliza cookies (pequenos arquivos no formato texto que ficam gravados na sua máquina) e tecnologias similares para registrar eventos de navegação e compreender o perfil e o comportamento dos USUÁRIOS que visitam ou acessam nossas páginas, com a finalidade de personalizar a experiência de navegação do USUÁRIO ao promover e divulgar produtos e serviços, além de realizar prevenção a fraudes. Registra também seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional e outros dados de navegação.

A base de dados, formada por meio da coleta de dados, é de propriedade e responsabilidade do EKLESIA. Seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios do EKLESIA e descritos acima.

Internamente, os dados dos USUÁRIOS são acessados somente por profissionais devidamente autorizados pelo EKLESIA, sendo eles empregados, prestadores de serviços e parceiros.

Em nenhuma hipótese a EKLESIA solicitará dados de natureza sigilosa, tais como senhas, número de cartão de crédito, chaves de segurança, entre outros.

EKLESIA não é responsável pela precisão, veracidade ou atualidade das informações prestadas pelo USUÁRIO, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão ou atualizá-las sempre que for o caso.

EKLESIA pode realizar atualização e enriquecimento dos dados.

EKLESIA garante ao USUÁRIO o direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Os dados podem ser excluídos a qualquer momento no caso de solicitação do USUÁRIO.

*USUÁRIO: Pessoa natural que acessa e/ou utiliza as funcionalidades dos sistemas do EKLESIA.

2.TRATAMENTO DOS DADOS DE SUA IGREJA ARMAZENADOS NO EKLESIA

    • Os seus dados e de sua igreja são armazenados em servidores próprios do EKLESIA e somente serão acessados por funcionários devidamente autorizados, que manterão sempre o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade dos dados;
    • EKLESIA garante em contrato que nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente, que não entra em contato com os membros de sua igreja e que jamais compartilha esta informação com terceiros;
    • Os USUÁRIOS dos nossos sistemas passam por um aceite formal para o consentimento do uso de suas informações que podem ser negadas a qualquer momento através dos nossos sistemas ou via solicitação à igreja;
    • USUÁRIOS menores de idade não poderão utilizar os serviços do EKLESIA, tampouco ter os seus dados inseridos em nossos sistemas, a menos que um dos pais ou responsável tenha fornecido consentimento específico e inequívoco pra tanto.

3. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Implementamos e mantemos as melhores práticas de segurança da informação para proteção de seus dados pessoais e armazenamos os dados coletados em ambiente seguro e controlado.

Essas medidas se aplicam a todas as áreas de segurança relacionadas ao Software e aos Serviços, incluindo acesso físico e eletrônico. Contudo, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, o EKLESIA somente será responsável por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de acesso não autorizado de terceiros ao banco de dados caso aja com dolo ou culpa.

Os dados coletados e as atividades registradas também podem ser compartilhados:

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, nos casos de requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • Em caso de transformações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, sempre observado o princípio da transparência com o USUÁRIO


4. PRAZO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Manteremos suas informações até o término da vigência contratual ou a seu pedido quando o EKLESIA excluirá imediatamente os seus dados a fim de que eles não possam ser acessados de nenhuma forma, a menos que exista uma obrigação legal imposta ao EKLESIA que impeça a exclusão de todos os dados ou de parte deles.

5. RECLAMAÇÕES E COMUNICAÇÕES

Nomeamos um encarregado para a Proteção de Dados no EKLESIA para comunicação com os titulares das informações.

Se você entender, a qualquer momento, que suas informações pessoais foram usadas de maneira indevida a esta Política de Privacidade ou se tiver qualquer dúvida, solicitação ou comentário relacionado ao tratamento de dados pessoais EKLESIA, entre em contato com LUIS PATRONI através do e-mail [email protected]

6. ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 1º de dezembro de 2020.

EKLESIA poderá atualizar esta Política de Privacidade em decorrência de eventual atualização normativa.

A política de privacidade do EKLESIA atualizada estará sempre disponível em eklesia.com.br/lgpd/